当前位置:网站首页 > 服务体系
服务体系
全市小微企业创业基地、公共服务示范平台2020年三季度工作会议召开
发布时间:2020-10-30  来源:

1029日下午,市中小企业局组织召开全市小微企业创业基地、公共服务示范平台三季度工作会议,市中小企业局局长朱永平、各县区经发局负责人、市级以上小微企业创业基地和公共服务示范平台负责人参加会议。 

会上,市中小企业局副局长夏登旭通报了三季度“1+16+X”中小企业公共服务平台网络运营情况、国家级中小企业公共服务示范平台评选认定结果及省市级资金奖补兑现情况;传达全省小微企业创业基地培训会议精神并布置省级创业基地、示范平台认定申报工作。各小微企业创业基地和公共服务示范平台负责人就三季度有关工作开展情况和下一步工作安排进行了汇报交流;各县区经发局负责人汇报了中小企业服务体系的建设情况。

听取参会人员发言后,朱永平局长强调各创业基地和服务平台应不忘初心,牢记为企业服务宗旨,加强对相关政策的研究工作,充分了解、吃透政策内容,为企业提供精准化服务;鼓励各基地、平台走“专精特新”道路,形成服务特色,打造自主品牌,同时应加强对外宣传,及时做好“1+16+X”平台数据上报工作。 

扫一扫在手机打开当前页